作为园区的领军企业之一

作为园区的领军企业之一

2020-11-10 01:21

随后,刘凯与中车四方车辆有限公司(以下简称“四方”)副总经理就两家企业业务上的深度合作进行了交谈。sgs 表示将会在铁路质量方面帮助四方提高市场竞争力,同时也希望四方对 sgs 就已经发生和即将发生的合作提出意见和建议以保证双方合作的高效率、高质量和高持久度。作为园区的领军企业之一,中车四方车辆有限公司对本次的协议签订也持积极的态度。交谈中,四方副总经理充分肯定了 sgs 的服务质量和服务理念,并表示希望未来可以加深与 sgs 在各个方面以及全产业链的合作。最后,双方对未来将继续加深合作和互动的想法达成一致。

签约仪式结束后,sgs 铁路服务中国区总经理刘凯与园区副书记杨超就未来的合作进行交流。sgs 表示将对园区的质量检测方面严格把关,作为一项双赢的项目,也希望将来与园区企业有更多更密切的合作。轨道交通的发展仍是国家未来五年乃至十年的重点,小区域化的合作将更有利于“中国制造”的质量保证,这也将是 sgs 与园区共同努力的目标。